Конец января

Александр Дибцев
Ватой тумана горы обшиты,
Дождя пеленою предгорья залиты
И сырость плывёт,накрывая прибрежье,
И призраком тают былые надежды.

Расходятся волны барашки взметая,
Влекомые ветром пену взбивая...
Бегут словно паруса мелом холстина,
Конец января-акварелью картина.