Школа

Михаил Пушкин 68
Отогревались чаем
И даже жгли костры
Мы в школу эту хочем
И мы, и мы, и мы

И электрон подмётный
Не выдержал бросок
Но как же записаться
Чтоб знаний выпить сок

Умножен дебилоид
У наших скорбных дней
Хочу учиться в школе
Но очереди в ней