Весна и солнце т12

Николай Костылев 2
Ещё кругом белеет снег,
Весна и солнце ярко светит,
Свой уваличивая бег
Ручьи,себе дорогу метят.
Всё встрепенулось ото сна
Под солнцем ярким согреваясь,
Она,волшебница весна
Пришла,ни в чём не изменяясь.
Лишь ты,одна,волнуешь нас,
С тобою в жилах кровь играет,
Душевный крик и сердца глас
Тебя для счастья призывают.
Всё доверяет лишь тебе,
С тобой природа расцветает,
Тебя связав  в своей судьбе,
Любовь во всём преобладает.
Всему своё,всё в свой черед,
Уж на деревьях пухнут почки
И в радости живёт народ,
Проснувшийся от зимней ночки.