Не держу на привязи...

Любовь Сотникова 2
Не держу на привязи,
Не кую оковами.
Я тобой не признана,
Ты не мной  чарованный.
Уйдешь-не воротишься,
Окликать не стану я.
Ты к другой торопишься,
Другому долгожданна я.
У реки два берега,
Мостик переброшенный.
Не твоя потеря я,
Не тобою брошена.
Ну,а, если встретимся,
Не сверну с тропиночки.
Далеко заметные
На свету пылиночки.
И держать не стану я,
Уйдешь-не воротишься...
Счастье долгожданное
Не мое... А хочется...
30 01 2018 Дивногорск