Немного бреда

Украденные Мысли
Промчится несколько годков...
Я с тросточкой - такой весь важный -
И с книжкою своих стихов
Наткнусь на памятник однажды.

Затопает на сердце дрожь -
Так неестественно и шумно:
Нет! Ну, ни капли не похож -
Какой-то, что ли, слишком умный!

Присяду рядом на скамью
С таким, пустынно-странным, видом...
А в голове лишь: Мать твою!
Вот, ни фига, старик с артритом!
********************************
Не для того рождён был шут -
Пичугам быть бесплатной крышей!

Я памятник... не заслужу...
А крест... я даже не увижу...