Мой крик

Ирина Гуртовенко
ДОВОЛЬНО!!!!!! ХВАТИТ!!! ТИШИНА!!!
Моя душа устала верить
Я НИКОМУ ТУТ НЕ НУЖНА!
Пора поджечь в надежду двери

МОЯ ДУША УСТАЛА ВЕРИТЬ!!!
Тобой, в ночи безмолвной бредить!
Устала, ползать на коленях
Устала пить, устала верить.

Я НИКОМУ ,ТУТ, НЕ НУЖНА!!
Я запираю в сердце двери
Судьбе я больше не должна
Я отдала долги навеки

Плевать на совесть, на себя
Сполна я слезы проливала
Я никому, тут, не нужна,
И пусть горит любовь и вера

С наивностью своей и болью
Я лезу к людям, на смотри
Наивная до жути, с кровью
Я обнажаю свои швы

Люблю, любила ну и что
Все прахом, значит не дано
Я глупая, не верю в Бога
И все в огонь пошли мечты

Что рифма, а что нет, извольте
Мене ваше слово хоть бы хны
Не нравится, ну что ж увольте
Таков он крик моей души!!!