Лукавый Бог

Александр Обозреватель
Лукавый Бог - прекрасная находка
Не Чёрт а Бог — божественная суть
Неугомонный и двуличный Локи
И всё чтоб человека обмануть

Чтоб был настороже и днем и ночью
Не верил никогда и никому
И даже если наблюдал воочию
Не оказался бы в обманчивом плену

И вместе с тем чтоб рядом веселился
С очеловеченным грехами божеством
Чтоб кубком Богом поданным напился
И обмишурившись бы не жалел о том...