небольшой дуэт Аллы-Аэлиты и поэта Анатолия Юнны..

Алла Богаева
Мы русские люди
Анатолий Юнна

              ***

Мы – цифры и даты, под если да бы,
Победы солдаты, терпенья рабы.
Мы – стрелы для цели, тропинки вершин,
Всё пили б да ели, считая гроши.
Мы – поле и вольность, мечи да щиты,
А наша безмолвность как ген простоты.
Что будет, то будет: айда с Богом жить!
Мы – русские люди, чего нам тужить!




  Алла-Аэлита

   
всё пили да ели
себя проглядели
в безмолвности грелись
и вот досиделись
о, ген простоты
лишь цифры и даты
под если и да бы
айда на погосты
готовы уж госты
чего нам тужить!
айда с богом жить!