Конфетно-букетная иллюзия

Наталья Постникова
Конфетно-букетная иллюзия сна растворилась…
Она вновь бродит одна.
Мерзкое чувство, тоскливо, ей грустно.
Быстрей бы настала в сердце весна…
Чтобы любовь расцвела…