Как же хочется туда...

Светлана Рыбак 3
Как же хочется туда,
Где зелёные луга.
Где леса в листву одеты-
Как красиво очень это.

Где одуванчики желтеют.
Где березы их лелеют.
Аромат ландыша манит,
Притягивает ,как магнит.

Пройтись босую по траве.
Там по утренней росе.
Ключевой испить воды,
Посидеть одной в тиши.

Где легкий теплый ветер.
Согревает тихий вечер.
Где соловьи сладко поют.
Создают в душе уют.