Романс С тобой мы улыбнулись!

Ильдар Абдрахманов
Романс "С тобой мы улыбнулись!"

С тобой мы улыбнулись!
Счастье неземное,наши души в любви,
Плывут в облаках мечты.
Наши души любви распахнулись.

В снах своих блуждаем,
Лунный свет нас пленил,
Образ твой мне мил,
По стране любви осторожно шагаем.

Небеса поют!Мы глядим
В ночи на звёзды,
О чём-то с тобой говорим,
В облаках наши грёзы.

Во Вселенной любовь торжествует,
Ты мечтаешь во сне;
Душа моя ликует,
Меня ты узнаешь в толпе.

С тобой мы улыбнулись!

30.01.2018 год.
(191)