Песня Золотая любовь пришла!!!

Владимир Львов 3
Песня: Золотая любовь – пришла!!!




1.
Подари, подари – судьбу,
Подари, подари – мечту!
Очень сильно любя, я прошу!
И надеюсь, ответ обрету!

2.
Облаками, с тобой полетим,
Точно зная, любовь горяча!
Каждый верит, и слово: Любим,
Посещает, достойны плеча!

Припев:
Золотая любовь - пришла,
Золотые слова, говорим!
Это счастье, когда есть любовь,
И блаженство, когда мы парим!

3.
Постучалась, в сердца судьба,
Мы открыли, сказав: Привет!
Души наши любовь беря,
Улыбнулись на тысячу лет!

4.
Мы довольны, и нам хорошо,
Теплотою огонь горит!
Мы согрелись, в Раю любя,
Ощущая любовный магнит!

Припев:
Золотая любовь - пришла,
Золотые слова, говорим!
Это счастье, когда есть любовь,
И блаженство, когда мы парим!






                Господин Львов!!!