Книга жизни 74

Альона Эм
Когда сбежала я от мужа,
Был день четвертый, понедельник.
Я в принципе не от него бежала,
О! Если б понял он меня....
Кто знает. Но он не понял.
Написала
Ему записку я большую.
Про то, что жизнь свою
Мы променяли на бумажки,
На ложь и фальшь. 
Что ждать его я буду
(Если поймёт) сколько угодно.
Что всё я в этой жизни поняла.
И пусть глупа, зато Свободна.
Он позвонил. Один раз, два,
На третий трубку я взяла.
Сказал что дурка по мне плачет.
Ну что ж. Не понял. Значит -
Не судьба.
Судьба меня ждала другая.
Я встретила Его.
Свою мечту.
Мужчину своего.