Прекрасный цвет! Семь вместе восхищающих цветов!

Серж Пьетро 1
  О, радуга – прекрасен твой волшебный силуэт -
Семь восхищающих цветов – все вместе!
Они – как сказка и очарованье – словно дар невесте,
С которой после свадьбы мчишься с тройкой с колокольцем,
Чтоб опять быть на том самом месте -
В том поле, где волшебны радуга и взор любимой – вместе!