А может быть то, что видится нам просто точкой

Айрат Мустафин
***
А может быть то, что видится нам просто точкой,
На самом деле профиль отрезка или луча.
-Ча-ча-ча. Вытанцовывают ноги
От неожиданной догадки.
Точно также, получается, можно сложить
Гадкие вещи в одну малюсенькую точку.
Прикрыть её платочком,
Чтобы и не замечать вовсе.
Получается, чтобы узнать как на самом деле,
Нужно разворачивать мир
И вглядываться пристально в то, что предстанет.
Ого-го какая нужна силища.
Или воображение.
Интересно, что же тогда запятая.

Айрат Мустафин