Хмурое утро

Сергей Шумский
Хмурое утро… Сижу у окна…
Вижу сугроб снега серый.
Серая туча… Застит она
Серые будни без меры.

Чувствую, будто любимой рука
Нежно легла мне  на плечи.
Голос я слышу издалека:
«Как я ждала эту встречу!»

Туча открыла в небе просвет,
Снег на свету серебрится.
Вижу в снегу я свежий лишь след.
…Надо ж - такому присниться!

...Хмурое утро… Сижу у окна…