Будет Солнце!

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микро инсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.

Я исчезну с сети не на долго.
Часто путает буквы рука.
Путь покоятся Кама и Волга.
С Белой речкой под снегом пока.

Нужно просто здоровье подправить.
Безусловно потом я вернусь.
Что б строку неумелую вставить.
Про несчастную милую Русь.

И про тех что её погубили.
И в империи сделав разлад.
И империю в тьму превратили.
Отхватив за то массу наград.

Мы ещё их отставки увидим.
Наше время ещё не ушло.
Мне с друзьями на сайте на этом.
Больше прочих видать повезло.

А враги те заглянут и чухнут.
Пробормочут какую то скверь.
Словно совы под утро все гукнут.
Будет солнце падут от потерь.

Я исчезну с сети не на долго.
Часто путает буквы рука.
Путь покоятся Кама и Волга.
С белой речкой под льдами- пока.