Нужно все успеть

Татьяна Пилипенко
За окнами метель снежинки в танце кружит ,
А мне идти домой и ждать с работы мужа ,
Согреть и накормить , ласкою окутать ,
И как бы хоть сегодня ничего мне не напутать…
Постоянно тороплюсь , спешу чтоб все успеть ,
И так вот второпях  , не успеваю досмотреть ,
Что куда я сыплю , с чем и что смешаю ,
А потом подолгу  на кухне я рыдаю …
То сахар вместо соли ,- готовила так мясо ,
Уж очень я старалась , - и как всегда напрасно.
Никто ценить не хочет все мои старания ,
Ждала я похвалы , томилась в ожидании…
Вот слышу я будильник громко зазвонил ,
Ох , снова это утро ,- меня он разбудил ,
Такой приятный сон не дал мне досмотреть ,
А впереди весь день , - и нужно все успеть…


       30.01.2018