Алина

Стас Хмур
Алина приехала в Питер,
Чтоб раздавать улыбки.
Одела свой старый свитер.
Промокла на Невском до нитки.

Алина решила точно,
Что дождь не скроет слёз.
Слезы текут, не нарочно.
От счастья несбыточных грёз.

Алине дарили подарки,
Но главный подарок таков.
Эффект от последней марки,
Вырвет её из тисков.