Я дни считаю в обратном порядке

Тамара Каданова
***
Я дни считаю в обратном порядке –
От сотен в разлуке, до краткого - рядом…
И мне без тебя, знаешь, очень не сладко.
Но я говорю – да не страшно, да ладно…
А слезы не в горле. Уже от досады
Я чувствую, голос охрип обреченно….
От сотен в разлуке, до краткого – рядом,
От точно «вчера» до, опять - «отдаленно»…
Здесь каждая встреча – победа над смыслом,
Пускай и не здравым, но все же, но все же.
И счастья, когда ты со мною так близко,
Почти осязаемым стало. Похоже
Я жду за неделей неделю, и снова
Обратный отсчет начинаю по кругу.
Я ждать тебя, может быть, вечность готова,
Мне б знать, что и я долгожданною буду.

Тамара Каданова 30.01.2018