Сны об Олимпиаде

Ад Райский
Что тебе снится, Виталик
В час, когда спит страна?
Может золотые медали
Которые она просрала?

Может снится Европа
И страшные люди из МОК?
Может, ты скачешь галопом
В белом, средь серых господ?

Снятся озера и реки,
Домик на том берегу
Счетик, что в банке на веки
В горном, счастливом краю

Снятся ли наши спортсмены
Которые дома сидят?
Те, что стремились к победам…
Но ты ж в этом не виноват!

Спит твоя чистая совесть
Без малого шестьдесят лет
Ждет тебя новая должность
И старость без мирских бед

Фигня, что нет гимна и флага
Что врут и клевещут враги
Они по-любому не правы
Мы как-нибудь их убедим

Чистое, звездное небо
Спит как младенец Мутко
Снятся Витальке победы
И спорт под надежным крылом!


30.01.18


#олимпиада2018 #российскийспорт #допинг  #мутко #райскийпишет #виталиймутко #спорт