К семидесятилетию

Виталий Валентинович Стрелков
Дни бегут как в упряжке олени,
Оглянулся, и финиш уже.
В сердце ж нет ни тревог, ни волнений -
Лишь покой благодатный в душе.
Хорошо, если кто жизни годы
Посвятил на служенье Христу,
Дорожил Богом данной свободой,
Сохраняя от скверны свой дух.

Поздравляем тебя, милый папа
С этим светлым и радостным днём -
Семь десятков - прекрасная дата,
Пусть напомнит тебе о былом.
Было трудностей в жизни немало -
Семь детей нелегко воспитать,
Но Спаситель Христос неустанно
Посылал нам Свою благодать.

Сорок внуков! Желаем поздравить,
Добрый дедушка, долго живи,
Пусть Господь твоей жизнью управит
И хранит в безграничной любви.
Верен будь до конца Иисусу,
Постоянно как пальма цвети,
Знай, что в небе нет скорби и грусти,
Вечный день ждёт святых впереди