Я чужая тебе

Нина Николенко
Я чужая тебе в твоём мире несбывшихся снов,
Среди тысяч путей, безнадёжно, увы, параллельных,
В лабиринте зеркал, отражающих  чью-то любовь
В сериалах то горьких, то приторно- карамельных.

Для тебя я,как лунный, рассеянно-призрачный свет,
Как заря,одиноким лучом озарившая небо,
Словно фильм незаконченный,незавершённый сюжет,
Как лекарство со странным  эффектом плацебо.

Я чужая тебе  на планете с названьем Земля,
Где по грани своих ощущений хожу осторожно.
Понимаю умом, что любить тебя просто нельзя!
Ну а глупое сердце пытается верить, что можно.