прозревший герой одного романа...

Алла Богаева
Жертва любви
Эсмеральда Мадатян


               ***

Тогда я принесла себя в жертву любви,
Бросив свои молодые годы под ноги ей.
Ты с лёгкостью прошёл растаптывая их,
Без жалости и сожаления, как по ковру.

Я не лампада у иконы в Храме
И не полено, чтоб разжечь камин,
А женщина, которая молится Богу,
Чтоб встать в ряд счастливых людей.

Сейчас боль от тоски душит меня,
От расставания душа тает, как снег.
Любовь была, как снежинка бела,
Она от слёз превратилась в ручей.

Теперь нас сроднили седина и недуги,
Мы стали, как два берега одной реки.
Река жизни под названием « Скорбь »,
Где растворились наши годы и любовь.


Мы уже дошли до ступеньки мудрости,
По лестнице жизни, что ведёт на небеса.
Жила в ожидание тех заветных слов,
Которые недосказанными остались тобой:
« Прости за боль! Спасибо за любовь!»

              Эсмеральда
              28.01.2018г




       Алла-Аэлита


прости за боль
я помню, счастье было
я знаю, что меня ты не забыла
когда на небо поднимусь я круто
то вспомню все счастливые минуты...