США не любит Мир

Александр Леонидович Миронов
США не любит Мир, – Сергей Лавров.

США не любит Мир.
Мир им «с детства» не любим.
А вместе с ними – сателлиты
Одним намазаны, бандиты.
Ну, да сами посудите,
Как бы скучно было жить
Нам без клоуна, затейника…
Да просто без ханжи.

Тоска была б зелёная,
Населенье сонное:
Без страстей, переживанья,
Боли, радости, страданья,
Без потерь, находок –
Сплошное зазеркалье.

В любой семье, компании,
Есть люди разной мании:
В одних – мир, труд в обычаи,
В других – много величия,
Амбиций выше крыши,
Абсурд до неприличия.

Проблема в воспитании –
А Миру наказание.