ДГ 83

Н-Елка
Сигареты докурены, деньги потрачены.
Я еще не пристроена ( читать: не батрачена)
Слишком много идей, воплощений и замыслов,
Слишком много ****ей красят их в свои лакмусы .
Пес грустит далеко, и кота не вернули мне,
Я б хотела - легко, да ответили дулями.
Дочь уехала жить со Своим в Белокаменную...
И скучает оттуда по борщам вкусным маминым.
Предают, продают, сердце мне разбивают -
Как обычно живут, как всегда, меня хают.
Огорчилась - б, да нет, воспитание славное.
Мне б чуток сигарет...
да и это не  главное.