***

Татьяна Красовская 2
На свете много дураков,и сам себя не замечает...
Он может только женщину назвать,хотя её не знает...
Он восхваляет сам себя,и свое фото выставляет...
Но это надо все скрывать,но только ум не позволяет...

Ведь если телом ты красив,но разум где там гуляет...
Простите,это только миф,и оболочка укрывает...
Представил будто он в раю,всем напоказ себя поставил...
Но время ведь сейчас не то,ты просто сам себя забавил. ..