Волшебное плавание

Игорь Казаков 8
Ножки свесило солнышко с тучки,         
На Лисенка смешного глядит.
Запуская весёлые лучики,
Носик тронуть ему норовит.   

Он сандаликом лужицу трогает,
Аккуратно волну создаёт.
В ней кораблик в далёкое плаванье,
В дали дальние бодро плывёт.

Все уйдем мы в волшебное плавание,
С этой  лужицы  в нашем дворе.
И с друзьями придёт расставание,
Мы помашем рукой детворе.


05.08.2017 11:56