Отсроченные платежи я не люблю. Давай сейчас

Елена Харламова 4
Не стоит задавать вопросы зряшные -
Не в ту ли дверь вошла или чего ещё,
Нечаянно открыв Пандоры ящик,
нашла за лето там я Жизни счёт.

Не на своей тогда я остановке вышла,
А может,встала по утрУ не с той ноги...

Пусть после наступила передышка,
Жизнь засияла красками другими,

    Но этот счёт мне

      оплатить придётся.

И лучше б раньше,силы есть пока..