Вечность в мгновениях

Роберт Басыров Барон
С каждой каплей, терялось сознание.
Размывались видения, потеряв очертания.
Какофония звуков, уносящая вдаль.
Не было радости, не тревожила и печаль.

Не холодно, не тепло, лишь светло.
Я отсутствовало, невесомое тело парило.
Я сам этот мир, и вокруг и внутри.
В бренности бремя, нет забот, нет любви.

Но что рвёт материю, боль принося.
Вызывая страдания, грудь дышать заставляя.
Я не хочу, вечность ещё не прошла.. .
Белые лица на белом, белые маски, глаза.. .

Голоса возбуждённые, поздравляют!
Счастья и радости, от души мне желают!
А я осознать не могу, как уместилась?.
Вечность в мгновениях, или приснилось?