Пошло всё прахом

Вадим Потапов 10
Было счастье наше как в сказке,
Правдо  длилось всего две недели,
Ты коровьи мне строила глазки,
А потом чувства наши прибздели.

Раз с работы пораньше я вылез,
А ты дома,с плэйбойским журналом,
Говоришь,тебе мил стал
Брюс Уиллис,
И ко мне,отвернулась аналом.

Раз в тандырной тебя встретил
С пьяна,
С узбечёнком ты ела лагман,
Мне врала ,что он внук
Чингисхана,
Ты ж б***ёжка,а чувства обман.


Про Армена по пьяни сболтнула,
Просто друг он,а так ничего,
Но шептала,когда ты уснула,
Что член больше в разы,моего.

С фраерком раз тебя я застукал,
С плешью Ленина,вид воровской,
Ты сказала:тебя я пропукал,
И видок у меня лоховской.

Ты мне в душу лепёшки бросала,
У тебя и глаза то коровьи,
На мои ты, на чувства наклала,
Те что звал я когда то,любовью.

А былое, всё душу колышит,
Всё тоска,по тем сумрачным дням,
Не принцесса ты, серая мыша,
Ведь порушилось всё к еб...ням.