Огонь

Александр Мальцев 10
Причёсаны,
Отмыты
И отбеленны,
Бездушные,но правильные
Фразы и слова.
Стандартные и временем
Проверены,
Все аккуратно сложены,
Красиво упакованы,
Нет главного в них собственно,
Огня.
Огня,
Который поджигает души,
Рвёт нервы,
Увлекая в высь.
Огонь,
Который не потушишь,
Рождает мысль,
Чтоб вновь рождалась
Мысль.
Он вне
Закона,
Вне системы.
Он всё сжигает,
В нём горят
Мозги
И правила,
И нервы.
Я из него.
И я его
Солдат.