Я буду ждать

Наталия Шилова
Я буду жить, я буду ждать.
И буду о тебе мечтать.
Ты мой родной, любимый мой.
Хочу я рядом быть с тобой.

Ты будешь думать обо мне.
И меня видеть ты во сне.
Ты будешь обо мне мечтать.
Всё время думать  и страдать.

Так быстро время пробежит.
И ты поймёшь, не можешь жить.
Без такой женщины, меня.
И будешь жить любовь храня.


24.01.2018 г.