Зодчий

Алексей Денисов 76
Любитель строений
Топорной работы
От малой хаты
И до высоток

Сердито вычурно
И даже жестоко
Лепи пирамиды
Прочно и точно

Да в двух измерениях
Без заморочек
А с виду обычный
Казалось бы куб

Но колется ёж
Как не повернуть
И может углами
Своими лягнуть

А может как вкопанный
Чинно стоять
Со всех сторон крыша
Ни дать ни взять

К тому же дом город
Должен летать
Подальше чтоб видеть
Побольше чтоб знать

Прораб не зевай
Застынет раствор
Валяй кирпичи
Майна бугор

Понятное дело
Улитка довольна
Рождённая с домом
И вольному воля

И в юрте кочевник
И рай в шалаше
Позвони черепахе
Спроси ну ты где

Мастер строений
Топорной работы
От малой хаты
И до высоток


Д.А.В.