Где-нибудь...

Корякин Андрей Александрович
Пространство снов как млечный путь,
пролитый молоком на стол,
я мчусь, бегу куда-нибудь,
пытаясь вспомнить что-нибудь...

игрушки детства, сказки , жизнь.
разбитый в дребезги стакан,
пишу, пою, про что-нибудь...
и вновь бегу куда-нибудь...

не на распев - чеканя шаг,
взрывая лёгкие на взрыд,
запоминая что-нибудь...
и радуясь кому-нибудь...

моля прощенья на ходу
у всех, кто так не стал моим
не другом и не кем-нибудь,
оставшись в прошлом где-нибудь...

и всё и вся, и просто песнь
о чём то сложном и простом
как повернуть куда-нибудь
и в душу вставить что-нибудь

не дождь, не снег, не ветер слов
не дребезжащую струну
но тёплое, хоть что-нибудь
и вновь куда-нибудь...

а мысли кружат стаей птиц
летящих вслед за мной
как надоело что-нибудь
и надоело где-нибудь

и мир не тот и вырос я
и звёзды высоко...
но всёж найду я что-нибудь
и успокоюсь где-нибудь
и буду счастлив я...