Дверца к чудесам...

Ив Неждан
Мой мир всегда со мной во мне,
И я так счастлив в этом сам.
Возьму и подарю жене,
Открою дверцу к чудесам.

Я поведу её с собой.
Куда? Не знаю даже я.
Возьмёмся за руки с тобой,
Теперь открыта дверь моя.

А чудеса - всего лишь путь,
Дорога. Мы по ней идём.
Прошу тебя - ты не забудь,
Как счастливо с тобой живём...