прощай

Наталья Казаченко
На прощанье, скажу я :-"Счастливо!"
И пойду вдоль реки, неспеша.
Посижу у воды, рядом с ивой.
Чтоб под ней отдохнула душа.

Посмотрю, как на небе высоком,
Изменяясь, плывут облака.
Свою песню о счастье далёком
Напоет мне колдунья-река.

Будет песня беспечно красива.
И мелодия волн хороша.
Улыбнется плакучая ива.
Зазвенит, обнажаясь душа...