Опять приходишь с неба

Игорь Казаков 8
Опять приходишь с неба, ты лёгким дуновением,
Лишь капелькою света, сверкающей звезды.
Не верил, что ты Ангел, всего одно мгновение,
Но все перевернулось когда возникла ты!

Нет, крыльев  не увидел я в утреннем рассвете,
Чудес библейских сумку с собой ты не несла
Но Боже, как чудесно с тобой на этом свете,
Волшебное создание, ты душу мне спасла!
01.08.2017 16:47