Женщина рыдает

Яковлев Николай Сергеевич
Вы видели, как женщина рыдает?
Если понятен смысл её речей,
Претензии так чётко выражает,
То, это постановка, сценка для людей.

Игра всегда красива, симпатична,
Есть подоплёка, стержень и посыл.
То, хочется сказать, что на отлично,
Сыграла роль и шквал оваций был!

Но, если женщины эмоции внезапны,
Ты вывод делать сильно не спеши.
Коль слёзы несуразны, непонятны,
Не репетировала, значит от души.