Если ночью непроглядной

Валерий Антонов
Если ночью непроглядной,
как на тайное заданье,
ты к подруге ненаглядной
устремился на свиданье,
твоему биенью сердца
пусть завидуют собратья.
И желанию доверься
заключить её в объятья.