как сравняться всем со всеми

Уменяимянету Этоправопоэта
Пишут, что Трамп, будучи кандидатом, а затем президентом оскорбил в Интернете 426 человек.

Интернет создал новую реальность.

Трампа читают миллионы, а меня - человек 50 от силы.

Чтобы сравняться с Трампом, мне нужно оскорблять миллионы людей.

Гнусные, подлые, отвратительные людишки!

Десятки миллионов вас, живущих бессмысленной жизнью. О, как я вас презираю!

Если до завтра не будет здесь десять отзывов, оскорблю сотни миллионов!