Ты в отношениях весенний ветерок

Игорь Казаков 8
Ты  в отношениях - весенний ветерок,
Изменчивый и долгожданный в стужу.
То между нами ты запустишь холодок
Или теплом отчаянно согреешь  душу.

Тебя я жду, порой - приди прошу,
Ты появляешься и снова исчезаешь.
К тебе на встречу трепетно спешу,
А ты, как чистая роса с рассветом таешь.

Нет, отпустить тебя я грешный не могу
Хоть в отношениях с тобою погибаю.
Как капля нежно прилипает к лепестку,
В своих я чувствах, безутешно   утопаю.
31.07.2017 17:27