Привет, февраль!

Любовь Барсукова
П/робивается  повсюду   белым облаком туман,
Р/ассеивая в серой пелерине призрачный обман.
И/  только  рано утром в небе солнце мимолётно
В/друг озарило город. Всё  вспыхнуло невольно.
Е/ли загорелись искромётно,а в небе блеск зари,
Т/ихо стали всюду гаснуть  городские  фонари.

Ф/иолетовая  тень легла  на  белоснежные снега
Е/ё  абрис  разномастный  бросался  нам в  глаза.
В/друг  в тишине  заворожённой  зазвучал  напев,
Р/азноцветным  огоньком  мигали  веточки дерев.
А/ под покровом снега нас ждёт улыбочка рассвета
Л/юблю  тёплые, зимние деньки, где  много  света,
лЬ/ются  солнца  лучики и  земля теплом  согрета.