Поверь мне, любимый, я злая...

Зарина Климова
Поверь мне, любимый, я злая,
Я очень плохой человек.
Ты любишь другую, я знаю
С иной ты сгораешь от нег

Не меня обнимаешь так нежно,
Не со мной ты привык мечтать...
Разрушил мою надежду,
А я продолжаю врать...

О том, что тебя не любила,
О том, что уже всё равно
Что тебя непременно забыла
И смирилась, ведь так суждено

Нет! Ни капельки я не смирилась!
Своим чувствам я верю назло.
И с судьбой я не согласилась!
Ничего ещё не решено!

Скажу прямо всех чувств не тая,
Ненавидя тебя и любя:

"Я безумно её ненавижу!
И реву под покровом ночей,
Ну я если её вдруг увижу...
Я не знаю, что сделаю с ней!

Вновь и вновь я её проклинаю!
Боюсь приходящих идей,
В мечтах - я её убиваю,
В реальности - ты с ней...

О, как я её презираю,
Но себя ненавижу сильней.
Она ведь совсем неплохая...
Неплохая... Ведь Ты с Ней!

А я в миллион раз хуже
И гораздо её злее
Но знаешь, намного обидней...
То, что я завидую ей.

И вздыхая, глотаю слёзы,
Представляя себя в объятьях...
Да, это лишь грёзы,
Но до дрожи они приятны..."