Наши времена

Анатолий Бугаев
Времена, года, меняются,
Сопровождая, нашу жизнь.
И все, это повторяется,
А ты трудись-ка и держись.

Позабудь ты о  проблемах,
Постепенно сам их решай.
Возможно, будут, перемены,
То, что начал, вот и дерзай.

Конечно, надеемся, верим,
Что, лучшее время придет.
В свои в распахнувшие двери
Всех позовет оно в полет,

А, жизнь, штука, изменчивая,
Только тебе ее менять.
Она же с нами обвенчана,
На нее не стоит пенять.

2018