***

Виктор Сафер
Авиация в этих сердцах
Зажигает огонь в наших глазах,
Мы верим в этих людей
И становимся с ними добрей.
Они открыли нам дорогу в небо,
Не смотря на все древнейшие запреты,
Они гибли в облаках,
Побеждая первородный страх.
Они шли наперекор судьбе,
Лишь бы в облаках побыть как на волне.