БезЗаветная жизнь

Александр Обозреватель
Тишина надоела
Люди требуют зрелищ
Но при этом в партере места
Чтоб ухмылкою щерясь
Ором остервенело
Улюлюкать на фоне креста

Купола золотые
За спиной как живые
Плачут каплями - горько - дождя
Не за нас а за души
Сами что нынче душим
Ну а с нас как водичка с гуся

За оградой где жизни
Непомерно раздолье
Мы заборами межим Завет
И на деле приволье
Это всё-таки тризна
Где веселье но жизни уж нет...