Все равно

Беллашниперсон
Густой ржавчиной прорастаю
На каркасе стального характера.
Ты счищай меня, не счищай,
Да хоть грунтом себя обрабатывай.
Я же въелась уже в молекулы,
Повредила крепеж-пошел тлен.
Хоть опоры твои и цементные,
А конструкция дала крен.
Я не сразу, я буду медленно.
Чтоб упал и не на обломки.
Заберу и лапами пенными
В глубину унесу для потомков.
Покажу тебе рыб диковинных.
Спины белые их, слЕпят как снег.
Тишину мою ляжешь слушать,
Я скопила секундами век.
У нас тысячи лет борьба уже.
Каждый раз, убивая, дрожала.
Мы горели в вулканах заживо,
Я чумой тебя заражала.
Если грешником чувствуешь-кайся.
И с себя не снимаю грехов.
Ты еще посопротивляйся.
Впереди миллионы веков....