Моим читателям

Виктор Земляк 2
Дорогие читатели мои.
Рад что заходите
Ко мне на страницу.
Писать я буду на разную тему.
Любовь и сатиру,
Шутки и лиру.
Все,что родится и выйдет публично
Возможно,случилось
Со мной в жизни лично.
А может родилось
В миг радости,горя.
А может и даже
В день перепоя.
Простите...
Такое бывает не часто.
А строки ложатся
Просто ужасно.