Кто ты?

Нина Димовская
ТЫ... нежность в нежности моя.
Как пена на хребте волны,
Взбитая морем бытия. ТЫ-
Ласка в ласке
Обоюдоострая.
ТЫ...лезвие,
По нём иду я,
Отмеряя меру счастья,
И им же разрезаю путы страсти.
Свободной быть ...
Вот цель моя!
Но ты...мечта,
Моя печаль.
ТЫ свет мой.
В конце тоннеля?!
Горит моя свеча...
И затмевает солнца свет.
Зачем мне свет,
Где нет тебя?!
ТЫ нежность ...
Хрупкая моя.




Фото из интернета.Автор Even Liu